Gleitschirmclub Marsbach

Der Gleitschirmclub Marsbach ist ein bei der Bezirkshauptmannschaft Rohrbach eingetragener Verein mit derzeit rund 80 Mitgliedern und 4 Ehrenmitgliedern aus Österreich und Deutschland.
Der Gleitschirmclub Marsbach veranstaltet regelmäßig in Zusammenarbeit mit unserem Partnerverein den Hochfichtflyern, Aktionen wie etwa das jährliche Packen des Rettungsschirmes, oder auch gemeinschaftliche Clubausflüge.

< Mitgliedschaft

Die Aufnahmegebühr für den GSC-Marsbach beträgt einmalig 25 € ,die Jahresmitgliedschaft kostet aktuell 40 €, sie berechtigt zur kostenlosen Benutzung des Start- und Landeplatzes, sowie die Teilnahme an diversen Feiern bzw. Stammtischen u. Clubausflügen. Eine Tagesmitgliedschaft wie auch unter der Rubrik "Gastflieger" beschrieben kostet 5 €.

WhatsApp-Gruppe Flugalarm MV (Mühlviertel)

Jedes Mitglied (ausser Tagesmitglieder), der drei Mühlviertler Flugvereine Hochficht-Flyers, GSC-Marsbach und Hang-Loose, kann der WhatsApp-Gruppe beitreten. Dort erfährst du aktuell, wo es in unseren Fluggebieten fliegbare Bedingungen gibt. Die Aufnahme in die WhatsApp Gruppe erfolgt über das Kontaktformular, bzw. eine Mail an ein Vorstandsmitglied. Hinweise über die sachdienliche Nutzung der Gruppe findest du im Forum

WhatsApp-Gruppe GSC-Marsbach

Alle Vereinsmitglieder können der WhatsApp-Gruppe des GSC-Marsbach beitreten, bzw. werden alle Neumitglieder automatisch aufgenommen. Hier werden alle Neuigkeiten des Vereins kommuniziert. Gruppenadministrator ist Anton Lindorfer, bitte kontaktieren falls die Aufnahme mal länger dauert.

Bank: Raiba Region Rohrbach, Bankstelle 4153 Peilstein
KontoNr: 6.717.854