Gleitschirmclub Marsbach

Der Gleitschirmclub Marsbach ist ein bei der Bezirkshauptmannschaft Rohrbach eingetragener Verein mit derzeit rund 85 Mitgliedern und 4 Ehrenmitgliedern aus Österreich und Deutschland.

Der Gleitschirmclub Marsbach veranstaltet regelmäßig mit unserem Partnerverein gemeinsame Aktivitäten

• wie das jährliche Packen des Rettungsschirmes
  • Clubausflüge (Meduno, Bassano, Teneriffa usw.)
  • Hike & Fly Touren (Hufberg, Schoberstein usw.)
  • Sommerfeste u. Weihnachtsfeiern (Vereinsintern)

Die Aktivitäten werden überwiegend in den WhatsApp-Gruppen der Vereine bzw. in den NEWS oder im Eventkalender kommuniziert.

Vereinsbeiträge:
Die Jahresmitgliedschaft beträgt 40 €, sie berechtigt die kostenlose Nutzung der Start- und Landeplätze Marsbach u. Strohheim/Schaunburg, sowie die Teilnahme an diversen Feiern bzw. Stammtischen u. Clubausflügen.

Die Tagesmitgliedschaft wie auch unter der Rubrik "Gastflieger" beschrieben kostet 5 €.

Eine Anmeldegebühr wird nicht erhoben.

WhatsApp-Gruppe GSC-Marsbach

Alle Vereinsmitglieder können der WhatsApp-Gruppe des GSC-Marsbach beitreten.

Hier werden die aktuellen Flugbedingungen in unserem Fluggebiet kommuniziert, bzw. auch alle wichtigen Infos des Vereins.

Gruppenadministratoren sind alle Vorstandsmitglieder bzw. Anton Lindorfer per direkten Kontakt.

WhatsApp-Gruppe Bassano-Kurztripps

für spontane Tripps Richtung Bassano, Meduno, Slowenien usw. Eine Aufnahme in die Gruppe erfolgt nicht automatisch, Vereinsmitglieder die hier aufgenommen werden wollen, um Infos für kurzfristige Clubausflüge Richtung Süden zu erfahren, bzw. selber welche planen... nur auf Anfrage

Kontakt zum Verein

Bank: Raiba Region Rohrbach, Bankstelle 4153 Peilstein